注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

【椅绘轩】让存款直线上升的暴强13招  

2009-06-12 12:26:15|  分类: 新闻、大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早上不要在外面吃早点,早起半个小时自已动手做,把昨天的剩饭做成泡饭,吃点萝卜干之类的咸菜。省下了你和老公每天在外吃早点的五块钱。一个月就是150元。

2、今天上班不要乘空调车, 早点出发,遇到空调车不要上, 早起十分钟等普通车,如果你有自行车,建议你就骑车上下班吧,这样又锻炼了身体又省了钱,你们两口子每月可省下240元。

3、中午单位管饭吗?不管。那么以后每天晚上烧饭时多烧一点,用饭盒装起来,第二天带到公司去,这样如果你平时中午吃十元的你就省了300元,如果平时吃五元的,你就省了150元。两口子又省了300元或是600元。

4、老婆吃零食吗?吃。那么以后把这些话梅和牛肉干的钱省下来吧,改成喝开水,又美容又减肥。老公每天抽烟吗?抽,那么戒了吧,夫妻两人每月又省下来最少350元。甚至更多。

5、晚上平时吃什么?鸡鸭鱼,太浪费了。在菜场收市时去买点便宜的大白菜,萝卜,青菜,最多买点便宜的最小的小黄鱼,讲讲价一元一斤。这样每天可省下30元的菜钱都不止。每月就是1000元。

6、是不是每天洗澡?是,太浪费了,一周一次足够了,洗后把一周来的衣服用洗澡水洗一下,记住不要用洗衣机,太费水,用手洗一下好了。洗衣粉也可以省一点。这样每月可省下100元的水费电费。

7、晚上是不是看着电视开着灯?是,人今天起看电视时不要开灯了,每月省电费30元。

8、用什么化妆品? 进口的还是国产的?从现在开始用一块一袋的儿童霜吧。这样每月的节省就大了,这个节省视每个人使用情况而大小不等。老公用化妆品吗? 用, 从今天开始,剃须膏或水不要用了,又省下来一笔。头发多久理一次?两周?三周?一个月?从今天开始老婆留长发扎马尾,省了理发的钱,老公理平头,两个月理一次,最多下个月当披头。又省了不少理发烫发,染发的钱。

9、平时是不是经常周未到外边吃饭?太浪费了,从今天开始不要再去外边吃了。

10、是不是每个月都买新衣服?真是浪费,衣服有的穿就可以了,你看你衣柜里的衣服足够你穿十年了。从现在起十年内不要再买了。

11、天呀,你居然还经常给婆婆钱,太奢侈了,他们已经老了,再吃再穿就太浪费了,省了吧!

12、宝宝吃什么奶粉?一百多块呀! 哇!这么贵的东西你给他吃?从现在起给他吃十元一袋的足够了。什么?还要吃钙粉鱼肝油初乳素磨牙饼果泥肉泥肝粉鱼粉!简直太可怕了,从今天起不要再吃这些贵得吓死人的东西了。如果要吃奶以外的东西,那就跟着大人吃点青菜、萝卜、大米饭吧,有这些吃已经很不错了,旧社会连这些都没得吃小孩不是照样长得好好的?关键是这样你又省了一大笔钱了。

13、怎么忘了你们的电话费了,从现在起手机不要开了,要开也就发发短消息好了。家里电话少打,留到单位打个够,千万不要在家上网,到单位再上。还有一些省钱的小窍门,例如下班时用两升的矿泉水瓶子带一瓶水回家,夫妻两人就是两瓶,这样就不用订水了。把单位的垃圾袋拿一些回家,单位的打印纸带回家一些使劲揉揉,当手纸用。下班时解好手再回来,省了家里的水。每天上班时带个小矿泉水瓶带点洗手液回来,这样就不用买肥皂了,如果坚持天天带,洗衣粉也不用买了。如果经常把外面厕所里的手纸拿一点回来,就更好了。周未诳街时不要错过路边的赠送的小东西,洗发水、小糖果、小饼干, 并且要和老公宝宝分开走,三人可以拿三份。买水果时一定要尝一个,不过买水果本身就比较浪费了,算了,不要买了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018