注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

网易考拉推荐

枫叶的传说  

2009-06-20 18:31:12|  分类: 秋风、红枫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在枫叶落下之前就接住枫叶的人会得到幸运.而能亲眼目睹枫叶成千成百落下的人可以在心底许下一个心愿,在将来的某一天就会悄悄实现.如果能与心爱的人一起看到枫叶飘落,两人就可以不分开.

  黄色枫叶讲述的是一个凄美的爱情故事:在一个硝烟弥漫的战乱时代,有一对年轻恩爱的恋人,为了躲避战乱。隐居到了一片枫树林中,他们彼此恩爱的生活着。但后来,男孩为了保护他们的家园,迫不得已也要上战场去打仗。在男孩走的那天,女孩送他到枫树林的前面。男孩接过女孩摘下的一片枫树叶,对女孩说:亲爱的,不要担心,当明年的枫树林在开成一片海的时候,我就会回来了,请你一定要在这片枫树海的前面等着我。但是男孩走了以后,再也没有回来……

  留给女孩的只有迷茫的等待……

  后来,女孩做了一个梦:梦到了男孩,男孩对她说:真的好想再好好看你一眼,在喝孟婆汤前。亲爱的,请原谅我,爱你。

  据说,蚩尤(黄帝战胜的一个大恶魔)死了以后,脚镣手铐都变成了枫木。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017