注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

真实灵异事件集锦【热门】  

2009-06-29 20:57:02|  分类: 新闻、大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、动反锁的门

大概在五年前,暑假打工,我去的罗滨汉打工,每天晚上商场都是10闭店,就在那天晚上九点半的时候,店里看不到几位客人了,(当时店算上我,至少有六七个员工,)来了一位妇女带着一个小孩子(大概也就只有六七岁),女客人挑了一件衣服,进了试衣间,因为小孩子很淘气,就把她孩子也带了进去,女客人试好了衣服,出来照了照镜子,此时,孩子还在试衣间.女客人试好了衣服,想回试衣间,可门被锁上,她很着急.里面的孩子也不说话,最怪的事是因为孩子的身高是够不到门锁的,而且里面也没有凳子.最后我同事从旁边的试衣间爬进去把门打开了...就在她们走后不久,我们也下班要进试衣间换回自己的衣服,还是这间试衣间又被反锁了.女同事们很害怕,觉得很怪!当然,这次是我爬进去,把门打开的!当晚.我们几个男的把所有女的一个个都送回家,包括我的女友!转天.我上早班,来的时候,另一道试衣间又被反锁上了...可是我们店临走的时候,大门都锁上了,所有试衣间门也是开着的....

第二件事:消失的男孩

大概也在五年前吧,我是班里的文体委员,因为学校转天要开运动会,所以我负责给班里买水,于少要两箱水,当天放学,回到家门口的那个超市.我怕自己拿不了,就找了我的哥们和我一起去,就在回来的路上.走到一个十字路口.我看到一个大概只有十四五的小男孩,站在马路中间拍足球,当时我心想.他就不怕拍不好,被汽车压爆了啊,(因为我就有过没拍好被汽车压爆的经历),小男孩站在十字路口的中间,身边是从桥上下来的过往车辆,行使速度超快!就在我底头的一瞬间,没有三秒.我再往那看.那男孩消失了!我第一反映先以他为中心,向最远的地方找他的身影.然后把视线最后转移到他消失的地方,还是没有找到他!我问我哥们儿:看到刚才眼前站着的那个男孩了吗?看到了!看到他怎么消失的吗?没注意!我想,这种事,只有当事人才会发现这细节...


第三件事:半夜里楼道里传来的怪声
这件事,发生时间就在大前天,因为我快考试了,所以要看书到很晚,有时也会半夜玩会电脑.那天我玩游戏,在一点多,不到两点的时候,我去了厕所解决大的.我家是一楼,厕所上的窗户到了夏天是开着的,直对楼道,楼道的一举一动,听的都很清楚.此时,当我在厕所一分钟后...听到一辆汽车停在我家楼道门口的声音.接着是脚步声,走进了楼道.然后没了几秒,脚步声停了.接着是好像是猫叫,叫的非常非常非常吓人!(不知道大家看过韩国电影咒怨吗?那里的猫叫就有点惨人,这个还惨人!),它不停的叫,叫了半分钟后,又接着我感觉像是一个小孩子学猫叫一样,但又好像是两只猫,又好像是两个小孩学猫叫,叫声非常之大!非常之吓人!当时我还在厕所解决之中...我汗毛都立起来了,我这人天生心理素质还好的那种,都吓成这样.大概叫了五分钟,把我家在睡梦中的猫都叫醒了,此时我爸妈睡的很香,叫了五分钟后,停止了,脚步声也没有再继续走下去,就这样,都停止了,我想,觉得很怪的是:既没听到开门声,又没听到上楼脚步声,又没听到汽车开走的声音,脚步声就停留在那里消失了!我在厕所也正好解决完了,当时,我真想开开门好奇的看看外面到底是什么?但是,我没敢开!我怕!怕看到不干净的东西!但我从门上的猫眼往外看,什么也没有!事后,我问我妈听到没,她说隐隐约约听到了,我妈转天还问了邻居,邻居说没听到!可是当时的声音真的很大!



这是我本人亲生经历的三件怪事,我和现实中的朋友说过不少回,但仍然记得很深刻!



以下是我身边的朋友经历的,我相信他们对我说的都是真的!



在收音机节目夜航班(天津的)认识一群朋友,后来我们组织聚会,出来一起玩,下午打台球,晚上KTV通宵.到了早上一起吃早点时,无意中,谈到这个话题---灵异故事.我先说了我的经历,大家都很好奇的听着,然后另外一个位朋友说出了他的亲身经历:
那时的他还在上学,和同学租的房子两个人在外面住,有一天晚上,女友突然给他打来一个电话,此时的他还在睡梦中.被电话吵醒了,女友电话一上来先是哭着的,哭的很厉害!他就问:怎么了,谁欺负你了?她没有正面回答他,接着给他讲了一段故事,故事他听着很模糊,讲完了,那女的就挂了.这边.男的还不知道怎么回事了,觉得莫名其妙!此时的时间是12点十分.做为男友的他,一定要做到最好的安慰,他认为她一定出什么事了,于是又打了过去:刚才你到底是怎么了?只见女友接起电话,好像在睡梦中被吵醒一样:嗯....干嘛啊...你...你疯了啊...大半夜的,什么怎么了?你刚给我打电话,说的什么乱七八糟的啊!我没有啊.我哪里给你打电话了,我这睡的正香呢,谁没事打半夜瞎打电话啊.快睡吧你!电话挂了...这边的他,开始害怕.之前明明就是她来的电话,听她说话的语气,不像是和我恶作剧,我了解她,她也不可能会和我恶作剧!吓的他!!!换了床位,和同学一起睡了
这个故事是关于电话短信的,相信大家都看过日本电影"鬼来电"吧!我同学的好朋友,是个女孩,有一回在火车上,收到一条短信.短信的号码是自己的.而且时间是未来三天后.内容看不清.庆幸的是.她至今都没事,这人我还见过!现在在星巴克咖啡厅当主管...
最后说一个压抽的,也是最吓人,是我父亲亲生经历的



一年半前,我老爷因腿伤了,住了院.那段时间大家都轮着在医院值班,当然我要忙我的学业.有那么三五次,在半夜时.我妈值班.老爷大半夜说胡话.不睡觉,说出来的话好像另一人说的!老爷平常不爱开玩笑,何况都80多岁了.吃饭时的动作,都是那么不正常,吓的我妈都哭我!就在大家在医院值班时.有一天白天.我爸一人在家,在看着电视.突然间...看到从眼前走过一个白色纸人.身高和人差不多,在眼前走了几秒走,就往门外出去了,我爸从不迷信,可当时吓的他脸都白了!事后,因为我妈是学佛的,找了个高级术士算了算,说是那白色纸人是老爷的魂.别怕!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018