注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

网易考拉推荐

经典笑话:腿太软(给中国足球队)  

2009-06-04 16:45:41|  分类: 新闻、大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原曲:心太软

原唱:任贤齐

词曲:作词 小虫 作曲 小虫

改编歌词: 
你总是腿太软 腿太软 
空自一堆人和球到前
你无怨无悔的爱着那个杯
我知道你根本没那么坚强

你总是腿太软 腿太软
把所有体力都耗在上半场
领先当然简单 想赢太难
不是你的 就别再勉强 

(白)球迷啊: 
夜深了你还不想睡 
你还在想着赢吗? 
你这样痴情到底累不累
明知他不会给你安慰 

只不过想好好看场比赛
可惜他无法为你得分 
多余的牺牲他不懂取胜
你应该不要痴想那一座杯 

哦算了吧 就这样忘了吧 
一比就输 再想也没有用 
傻傻地等 再等也冲不出来
你还为自己想什么未来
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018