注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

网易考拉推荐

山寨手机屏幕进灰的不用拆机清理办法  

2009-07-19 14:19:54|  分类: 手机、玩机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多机友为手机屏幕进灰的问题困扰。很多灵友因为喜欢裸奔的感觉,所以没有用套,所以个把星期后就见到好多颗灰尘进入屏幕。这里推荐一个简单可行的清洁屏幕方案。

工具:

1、大头针或者类似细尖的金属

2、带热风的电吹风

3、毛刷或干净的软布

4、双面胶,普通的文具店有卖。(防止以后进灰才需要)

过程:

1、关机、取出电池(切记!)

2、用电吹风热风档,对着手机屏幕吹个3分钟

3、同时用大头针从听筒部分的缝隙插进去,先轻轻用力挑屏幕,随着那层保护玻璃温度升高,里面双面胶粘合力也在降低。慢慢感觉,直到屏幕完全被取出来。到此就可以随心所欲的清洁屏幕了!(清洁完后把玻璃安回去就可以了,双面胶依然后粘性。)

4、(如果想以后也不会进灰,继续这一步。)看看玻璃被取下来后是不是有原厂的双面胶,黑色的,粘性很好,但是贴得不均匀,造成了和玻璃粘合的时候有些细小的空隙,这就是进灰的最根本原因。依然用电吹风慢慢加热这些双面胶,用指甲把这些原厂双面胶全部弄掉。然后自己准备的双面胶裁成两毫米左右刚好贴屏幕边框的宽度,要贴四条,是个细致活。每边转角处的双面胶最好都不要有空隙。注意双面胶的宽度如果宽过手机的金属边框,装好玻璃是会看得到双面胶的,要漂亮就要注意一下。 最后把玻璃装好就可以了!

我现在用了半个月,已经没有见到灰尘了!没有灰尘的感觉真好!其实这一步厂商如果在安装的时候注意一下就不用我们这么麻烦了啊

  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017