注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

网易考拉推荐

一次成功就够了  

2009-08-12 17:30:01|  分类: 励志、坚强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个人,一生中经历了1009次失败。但他却说:“一次成功就够了。”

一次成功就够了 - 々黄昏ぁ枫叶 - 枫叶黄了的时候的博客  5岁时,他的父亲突然病逝,没有留下任何财产。母亲外出做工。年幼的他在家照顾弟妹,并学会自己做饭。

  12岁时,母亲改嫁,继父对他十分严厉,常在母亲外出时痛打他。

  14岁时,他辍学离校,开始了流浪生活

  16岁时,他谎报年龄参加了远征军。因航行途中晕船厉害,被提前遣送回乡。

  18岁时,他娶了个媳妇。但只过了几个月,媳妇就变卖了他所有的财产逃回娘家。

  20岁时,他当电工、开轮渡,后来又当铁路工人,没有一样工作顺利。

  30岁时,他在保险公司从事推销工作,后因奖金问题与老板闹翻而辞职。

  31岁时,他自学法律,并在朋友的鼓动下干起了律师行当。一次审案时,竟在法庭上与当事人大打出手。

  32岁时,他失业了,生活非常艰难。

  35岁时,不幸又一次降临到他的头上。当他开车路过一座大桥时,大桥钢绳断裂。他连人带车跌到河中,身受重伤,无法再干轮胎推销员工作。

  40岁时,他在一个镇上开了一家加油站,因挂广告牌把竞争对手打伤,引来一场纠纷。

  47岁时,他与第二任妻子离婚,三个孩子深受打击。

  61岁时,他竞选参议员,但最后落败。

  65岁时,政府修路拆了他刚刚红火的快餐馆,他不得不低价出售了所有设备。

  66岁时,为了维持生活,他到各地的小餐馆推销自己掌握的炸鸡技术。

  75岁时,他感到力不从心,因此转让了自己创立的品牌和专利。新主人提议给他1万股,作为购买价的一部分,他拒绝了。后来公司股票大涨,他因此失去了成为亿万富翁的机会。

  83岁时,他又开了一家快餐店,却因商标专利与人打起了官司。

  88岁时,他终于大获成功,全世界都知道了他的名字。

  他,就是肯德基的创始人——哈伦德·山德士。他说:“人们经常抱怨天气不好,实际上并不是天气不好。只要自己有乐观自信心情,天天都是好天气。”

(文/汪金友)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017