注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

励志感言  

2009-08-12 17:46:31|  分类: 励志、坚强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命必有希望

我坚信我一定能成功

过去的痛苦快乐

凡事必先难后易。

心之所愿,无事不成。

最简短的回答就是行动。

与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

成功的秘诀就是四个简单的字:多一点点。(凡事比别人多一点点!多一点努力,多一点自律,多一点实践,多一点疯狂。多一点点就能创造奇迹!)

疯狂的定义

"疯狂"代表着人类超越自我的精神,代表着对理想执着追求,代表着对事业忘我的全情投入,代表着不达目的绝不罢休的激情。人一旦有了这种疯狂,做任何事都可以成功.

永不放弃梦想,忘掉你的失意日子,但不要忘记黄金的时光。

忘掉你的一次次失败,但不要忘记你夺取的胜利。

忘掉你遭遇的不幸,但不要忘记你的时来运转。

忘掉你的孤独日子,但不要忘记你得到的友善的微笑

忘掉你没有得以顺利实施的计划,但不要放弃你的梦想。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018