注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

网易考拉推荐

爆笑!在北京挤公车的十种必杀技  

2009-08-04 10:51:12|  分类: 新闻、大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做为21世纪的新青年,在我们天天向上的日子里,必需与讨厌的公车打交道。一天的郁闷从此开始。

  大概谁都有因挤不上公车而迟到被老板骂的经历吧,公车对于等车的上班族们就如同食品对于非洲的难民一样。理所当然的食少人多.山贼在无聊之际想了几种挤公车的方法,敬请探讨。

  方案1——从见到此文起,不刷牙,不洗脸,不洗脚,不洗澡......坚持数月后即可见效.挤车时,蜂拥的人群会因你身上的恶臭而敬而远之.何愁挤不上乎?   

  适易人群:任何人.   

  优点:方便,轻松.在某种意义上满足了部分男人的生活习性.   

  缺点:会被认为是乞丐而遭拒绝上车,也有遭群殴的危险.也不排除以毁坏公司形象为由而被上司直接T出大门.   

  成功率:★★★   

  危险性:★★   

  实用性:★★★

  方案2——想尽一切办法把自己打扮成一个光亮MM.挤车时,多数男同胞们会以你为中心挤在身边.轻松被"带"上车.   

  适易人群:MM们.   

  优点:在轻松上车的同时,会多一大批追求者并且可以满足自己小小的虚荣心.而且就算迟到上司也不会太在意.PPMM的魅力是挡不住*~~~~~.   

  缺点:仅限**MM,且有被骚扰的危险.   

  成功率:★★★★   

  危险性:★★★   

  实用性:★★★★

方案3——早上4点准时起床,赶至.   

  适易人群:所有人.   

  优点:可充分享受一个人的自由空间,你横躺都没人管你.   

  缺点:长时间晚睡早起造成神经衰弱.到单位后再等3个多小时才能开门.还有就是有点冷.   

  成功率:★★★★★   

  危险性:★   

  实用性:★★★★   

方案4——很简单,从车窗爬进.   

  适易人群:胖D,老D,都禁用.   

  优点:方便快捷.   

  缺点:要有敏捷的身手为前提.可能窗口有人且那人不鸟你,以至从头坐到站.并且不排除途中掉下车的可能.   

  成功率:★★★★   

  危险性:★★★★   

  实用性:★★★★

方案5——学习#$学校提供的#%$#$挤车术.电话13*********.   

  适易人群:全部.   

  优点:如入无人之境,左冲右突,十八般绝技悉数施出.轻松上车.   

  缺点:昂贵的学费,群众的愤怒.看着办吧.   

  成功率:★★★★   

  危险性:★★   

  实用性:★★★

方案6——女用长丝袜一只,套头上.菜刀一把(也可用玩具枪代替).对拥挤的人群大喊:"全都趴下."(此句话要靠现场发挥)   

  适易人群:从以往经验看,比较适合男D.   

  优点:不但可以上车,还是从人群让出来的道上,可充分享受万人膜拜的感觉.   

  缺点:被扭送公安机关,且被控告为持刀(枪)抢劫.如碰到"不要命雷锋"型的,下文过于血腥不便描述.   

  成功率:★★★★   

  危险性:★★★★   

  实用性:★★★★

方案7——远远的看到公车来时,把准备好的"液态混合物"(至于配方因人而异,配料要以自己的恶心极限为准)从头上倒下.

  

  适易人群:全部.   

  优点:与方案一有异曲同工之妙.   

  缺点:上车前先把自己恶心S.   

  成功率:★★★★   

  危险性:★★   

  实用性:★★★

方案8——准备白布1-3米,宽10-20公分.以绕圈行式在头部绕N圈直至用完.喊:"让一下,让一下.偶快不行了......"

  

  适易人群:全部人.   

  优点:不但可以上车,还是被人送上去D,而且还有位坐.   

  缺点:被好心人直接送医院.(这年头好心人做不得.)   

  成功率:★★★★★   

  危险性:★   

  实用性:★★★★★

方案9——以暴易暴!

  

  适易人群:长着一副抢银行样子滴***.   

  优点:打人谁都会.   

  缺点:都说软的怕硬的,但是----硬的怕不要命的!欺负欺负软柿子还行,碰上不要命的主,求个全尸吧.题外话:总有些人是惹不得D.   

  成功率:★★★   

  危险性:★★★★  

  实用性:★★★

方案10---- 买车!

  

  适易人群:小资阶级和暴发户.   

  优点:以后在也不用挤了.   

  缺点:买车钱先不说.光是车的保养(包括修车)每年就要3-4千元,而且每年以1-2千元成等差数列增加.还有就是乞求千万别塞车!   

  成功率:★★★★★   

  危险性:★   

  实用性:★★

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017