注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

网易考拉推荐
GACHA精选

XP+MT6235双系统 优派连发三款新手机  

2010-01-30 13:43:23|  分类: 手机、玩机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球领先的显示设备制造厂商优派(ViewSonic)在北京举行了一场盛大的3C产品线发布会,并将旗下已经推出或者曝光过的三款手机系数带到现场,其中包括我们很多人已经较为熟悉的电信天翼旗舰终端优派V901,同时还有联通定制采用WCDMA制式的V201W以及内装Windows XP操作系统的电脑手机VCP08。

  今天发布会手机产品线的重头产品自然是优派和中国电信合作推出的智能终端V901。作为优派首款支持EVDO网络的手机,这款V901在显示屏的设计上凸显优派在显示设备制造上的优势和技术实力。该款手机采用的3.6英寸的屏幕分辨率达到了WVGA(480×800像素),加上优派自创的Clear Motiv(动画影像清晰技术)和sRGB(色彩校正技术),使得这款手机的屏幕显示非常出众,虽然受到Windows Mobile系统的制约,使得屏幕发色数仅达到65536色,但是优派V901凭借良好的显示技术有效地弥补了这一缺憾,使得手机在显示动态影像和静态色彩的效果上都高出同级别对手一筹。

XP+MT6235双系统 优派连发三款新手机 - 枫叶的味道 - 枫,是一片叶,一个古老的传说,一个不远的

优派V901

而在智能手机的硬件配置方面,优派V901采用了Marvell公司的ARM920T处理器,核心频率为624MHz,内存采用了128M RAM+256M ROM的组合,同时配备了一颗500万像素的摄像头,并支持WLAN无线网络以及GPS功能。

  而另一款手机优派V201W是优派和中国联通定制的手机,而这款手机的定位相对低端,以简单实用为卖点。整机造型时尚,有三种颜色可以供消费者选择。手机支持WCDMA网络,并且支持HSDPA高速网络传输,配有320万像素的摄像头、2.4英寸QVGA屏幕。

XP+MT6235双系统 优派连发三款新手机 - 枫叶的味道 - 枫,是一片叶,一个古老的传说,一个不远的

优派V201W

而在会场上最令与会者感兴趣的是优派推出的电脑手机VCP08,虽然这款手机已经在美国地区上市了,但是出现在国内还是首次。VCP08是一款介于手机和MID之间的产品,可以预装XP支持几乎所有电脑操作,同时又是一款彻头彻尾的手机,可以放入SIM卡支持拨打电话等操作。

  优派VCP08拥有着一般手机无法企及的体型,无论从厚度还是长度来看,这款手机都要比普通的手机大出很多,而厚度甚至比一枚5分钱的硬币还要厚。手机采用了翻盖设计,闭合翻盖的时候VCP08是一款手机,拥有键盘和2英寸的屏幕;而打开翻盖之后,这款手机瞬间变成一台MID,全键盘+4.3英寸屏幕+WIN XP能帮你完成大多数电脑操作。

XP+MT6235双系统 优派连发三款新手机 - 枫叶的味道 - 枫,是一片叶,一个古老的传说,一个不远的

优派VCP08

  硬件配置上,VCP08采用了Intel Menlow+MTK 6235平台,其中Intel主管电脑方面,而MTK平台主管通话方面。手机采用的CPU是Intel Z500,内存为DDR2 533MHz,大小为512MB,支持Wi-Fi,预装WIN XP简化版。从这些配置上不难看出,这款VCP08更像是一款MID加装了一个通讯模块而来的产物。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018