注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

网易考拉推荐

教大家自己XX无线网络的密匙`有WIFE了不起?XX照样免费玩你的!  

2010-07-19 16:00:54|  分类: 手机、玩机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天就和大家一起谈谈WEP加密模式是如何被XX的。
  目前依旧使用 WEP密码加密模式的用户要么就是对无线网络只是了解甚少,要么就是还存有侥幸心理,觉得WEP加密应该足够保护自己的网络。WEP支持64位和128位加密,对于64位加密,密钥为10个十六进制字符(0-9 和 A-F)或5个ASCII字符;对于128位加密,密钥为26个十六进制字符或13个ASCII字符。

  通过无线网络发送和接收数据更容易被***,所以加密和认证是假设一个安全稳定无线网络两个必不可少的因素IEEE802.11标准中采用了WEP(Wired Equivalent Privacy:有线对等保密)协议来设置专门的安全机制,进行业务流的加密和节点的认证。它主要用于无线局域网中链路层信息数据的保密。WEP采用对称加密机理,数据的加密和解密采用相同的密钥和加密算法。WEP使用加密密钥(也称为 WEP 密钥)加密 802.11网络上交换的每个数据包的数据部分。

  因为无线网络不需要网线的连接,所以我们只要进入无线网络就可以。我们此次对无线网络WEP加密模式进行XX,是借助软件来完成的。首先,我们先用NetStumbler这个软件来对无线网络进行侦测。

  我们可以看到,NetStumbler搜索到两个无线网络,我们能看到很多关于此网络的信息,这个阶段就是数据搜集。通过红色选框部分内容确定该SSID名为demonalex的AP为802.11b类型设备,Encryption属性为‘已加密’,根据802.11b所支持的算法标准,该算法确定为WEP。有一点需要注意:NetStumbler对任何有使用加密算法的STA(802.11无线站点)都会在Encryption属性上标识为WEP算法。

  我们此次讨论的目的是通过捕捉适当的数据帧进行IV(初始化向量),以暴力XX的方法得到WEP KEY,因此需要airodump.exe(捕捉数据帧)与WinAircrack.exe(XXWEP KEY)两个程序相结合使用。

  我们打开ariodump程序,首先程序会提示本机目前存在的所有无线网卡接口,并要求你输入需要捕捉数据帧的无线网卡接口编号,在这里我们选择使用支持通用驱动的BUFFALO WNIC---编号‘26’;然后程序要求你输入该WNIC的芯片类型,目前大多国际通用芯片都是使用‘HermesI/Realtek’子集的,因此选择‘o’;然后需要输入要捕捉的信号所处的频道,我们需要捕捉的AP/无线路由所处的频道为‘6’;提示输入捕捉数据帧后存在的文件名及其位置,文件默认存在winaircrack的安装目录下,以.cap结尾,最后winaircrack提示:‘是否只写入/记录IV(初始化向量)到cap文件中去?’,在这里选择‘否/n’,确定以上步骤后程序开始捕捉数据包。

  下面的过程就是比较漫长的了,直至表中‘Packets’列的总数为300000时即可满足要求。当该AP/无线路由的通信数据流量极度频繁、数据流量极大时,‘Packets’所对应的数值增长的加速度越大。

  当程序运行至满足‘Packets’=300000的要求时按Ctrl+C结束该进程。 此时你会发现在winaircrack的安装目录下将生成last.cap与last.txt两个文件。其中last.cap为通用嗅探器数据包记录文件类型,可以使用ethereal程序打开查看相关信息;last.txt为此次嗅探任务最终的统计数据,我们用记事本打开last.txt后就可以看到信息。

  XX工作主要是针对last.cap进行。我们执行WinAirCrack.exe文件,单击红色框框部分的文件夹按钮,弹出*.cap选定对话框,选择last.cap文件,然后通过点击右方的‘Wep’按钮切换主界面至WEPXX选项界面。

  选择‘Key size’为64(目前大多数用户都是使用这个长度的WEP KEY,因此这一步骤完全是靠猜测选定该值),最后单击主界面右下方的Aircrack按钮,此时将弹出一个内嵌在cmd下运行的进程对话框,并在提示得出WEP KEY。

  我们可以从这个cmd里面看到XX得到的密钥,这就是我们最终的目标了,剩下的就是我们利那个密匙``那出5630,然后搜索网络``看到那个加密的了``然后进去`要密码?给你``输入```成功`登陆`冲浪```爽``````````
  评论这张
 
阅读(1353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017