注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.

网易考拉推荐

★★★手机心脏1.60自签名版华丽登场★最用心的手机软件★附件已上传★★★  

2010-10-30 18:31:40|  分类: 手机、玩机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


★★★手机心脏1.60自签名版华丽登场★最用心的手机软件★附件已上传★★★----转自塞班 残·残

更新(复制的):
1、增加一套“隐形桌面”,可以让您在使用手机自带系统桌面的情况下自由选择使用心脏风格的短信联系人飞信、来电助手,iPhone屏保,通话记录,功能表,简单的说,就是间接实现了提取其中的功能,同时可以将运行内存占用降到最低
2、“隐形桌面”除了可以实现各模块的单独使用和降低运存外,还提供了“魔幻图层”功能,可以在手机自带系统桌面上面实现一个可以随意DIY的超炫的魔幻图层,可以在上面放置图片,花纹,装饰图标,WIDGETS(包括天气,时钟)等
3、飞信功能做了很大的提升,可以在选择收件人的时候单独选择飞信好友,支持飞信好友的手动更新,同时大大提高了飞信发送的成功率。
4、增加心脏短信在桌面直接显示内容并可直接回复的功能;
5、来电助手更新到2.0版本,实现以下功能:自由设置通讯事件提醒(包括未接来电,未读短信,电话接通等提醒方式);自动IP拨号;电话短信过滤;私密空间;
6、更新了最新的全国号码段数据;解决了以下一些BUG:
(1)飞信发送成功,仍保存在草稿箱里。
(2)进入资讯,订阅关键字,设置一个满字符的关键字,添加到标题栏后,对该关键字进行相关操作时出现异常。
(3)编辑联系人后拨打电,可正确显示来电大头贴,再次进入联系人删除图片后,再次拨打仍会显示通话背景。
(4)联系人头像跟系统联系人头像没有进行统一 。
(5)设置联系人头像后,接通电话,来电助手中没有对头像自适应。
(6)NOKIA经典桌面打开快速开关后进入功能表返回桌面,按开始菜单会触发打开快速开关。
7、NOKIA经典桌面,打开快速开关后返回至桌面,右键未刷新。
8、由桌面返回心脏功能表出现异常。
9、心脏功能表-开启桌面宠物,按挂机键退出,桌面宠物自动关闭。
10、心脏功能表-同时添加多个快捷方式,心脏出现短暂死机状态 。
11、心脏功能表中在修改背景图片的时候,如果这个时候不修改,正好出现屏保,当解开屏保后,功能表成死机状态。
12、心脏功能表恢复默认后,所有快捷方式被清空。
13、心脏功能表新建文件夹内更换图标出现异常。
14、心脏功能表新增文件夹,添加或删除快捷方式,文件夹图标未更新。
15、心脏功能表新建文件夹后输入框内容未清空。
16、进入资讯,标题页面跳转框输入长字符时字体越框。
17、自定义功能表背景后,退出再进入功能表,背景又变为默认。
18、号码里面有带" P "的会死机。
19、按拨号键给10086发送信息时,多次按拨号,会发重复发出多条。
20、心脏有未接来电、未读短信时,重启心脏首行未接未读图标消失。
21、更换主题后心脏功能表背景图未刷新。
IPHONE桌面增加了一套主题。感觉比那个好看... 自我感觉
bug:
1.不知为何,桌面的天气组件的第三个样式的天气总是显示最近更新:126968340分钟前,要不然就是126968666分钟前,多次刷新都没用。
2.隐形桌面有点小问题,打开DIY设置或开始之类的都要刷新(就是不停的闪)....看起来很不舒服
3.桌面的天气组件还是有问题,有时候一关手机心脏或换个桌面天气组件就消失了...
3.什么情况,按了一下超炫光标死机了...
接着找BUG

实在忍不住,又发了个帖子

下载地址:手机心脏ggheart1.60_0327 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017