注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松度过每一天

真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者!!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

世界不属于我
博客等级积分
基本资料
昵    称: 世界不属于我
性    别:
生    日: 09-10
故    乡: 四川省 成都市 金堂县 淮口镇
现居住地: 四川省 成都市 金堂县 淮口镇
自我介绍: When you are young, you may want several love experiences. But as timegoes on, you will realize that if you really love someone, the wholelife will not be enough. You need time to know, to forgive and to love.All this needs a very big mind.
近期心愿: 传说,在你不知不觉的时候,摘下一片枫叶或捡起一片枫叶,那未来与你度过一生的人就会在捡起枫叶的1周内出现,没有提示,就是看见过!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 单身
学    历: 本 科
职    业: 在校学生- 在校学生
年    薪: 不足1万
血    型: O 型
相    貌: 马马虎虎
体    型: 健壮
性格特点: 内向 , 谨慎 , 单纯可爱 , 精力充沛
兴趣爱好: 音乐 , 上网
喜欢的运动: 跑步
喜欢的音乐: 古典音乐 , 民族音乐
喜欢的电影: 科幻片 , 喜剧片
人生格言: 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀者和幸福者!!
个人经历
大    学: 成都理工 (四川省) 信息工程学院 (本科)2011-2011
高    中: 金堂县淮口中学校 (成都市)2007-2011
初    中: 新都斑竹园中学 (成都市)2003-2007
联系方式
LOFTER:
POPO  : chenqijing2
QQ: 273928322
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017